RusNewsToday24

113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    блят барыги уже не знают как оправдать свою жадностьЖителям России об...
  • Геннадий Бережнов
    Ковид-19 как то мимоходом помог медикам по оплате труда. А вот что остальным делать? Видимо ждать своего коллапса и н...Путин заявил о вн...
  • семен семенович
    а свинопасы шутить умеют"Нет человечности...

Хазин увидел сигнал в речи Путина: «Времени у США осталось очень мало»

Хазин увидел сигнал в речи Путина: «Времени у США осталось очень мало»

Экономист Михаил Хазин увидел сигнал в речи президента России Владимира Путина. Там было прямое послание Западу, хотя речь шла о Великой Отечественной войне.

«Времени у США осталось очень мало», — сделал вывод эксперт. «Времени у США осталось очень мало. Ещё чуть-чуть – и возможности США по контролю над миром начнут слабеть», — написал Хазин в своём Telegram-канале.

Он добавил, что в историческом плане «чуть-чуть» – это скорее несколько месяцев, чем несколько недель. В общем-то, позиции Соединённых Штатов уже ослабли, и Владимир Путин – один из немногих, кто это понимает. Одни смогут отойти от нынешнего гегемона, другие – нет. Предпосылки этого проявились в День Победы, когда либералы «изошли различными неаппетитными субстанциями».

По мнению Хазина, при ослаблении США на геополитическом поле появились новые игроки, в которых долгое время никто не верил. Именно поэтому настолько важно видение президентом России будущего. Он, в отличие от других, публично высказывает свою позицию. И с этой точки зрения особенно интересно анализировать его выступление 9 Мая.

В частности, он напомнил, что в первые, наиболее сложные моменты Великой Отечественной войны Советский Союз действовал в одиночку.

У него не было реальных союзников. Это можно воспринимать двояко, пишет Хазин.

«И я могу ручаться, что те люди за океаном, которым эта речь предназначалась, поняли её вполне однозначно. И поняли, что это ответ на атаку восточноевропейских Табаки, которую тоже можно рассматривать как подготовку к предстоящей встрече Байдена и Путина», — заметил экономист.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх