RusNewsToday24

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • ежик Костя
    "...- Сейчас бы щец, да с потрошками..." Ну и хрен с тем, что по мнению какого-то невнятного повара они вредные. Куш...Повар Синицын рас...
  • игорь поляков
    ВЫ блин смеетесь ,штраф 100 т р,Рэпер Моргенштерн...
  • Алексей Сафронов
    Интересно, а кто Руине мешает купить акции Северного потока-2, если они будут торговаться на бирже? ...бандера им в р...В Госдуме исключи...

Пилот и пассажир найдены мертвыми на месте крушения Ми-2 на Камчатке

Пилот и пассажир найдены мертвыми на месте крушения Ми-2 на Камчатке

Спасатели обнаружили тела двух человек на месте крушения частного вертолета Ми-2 вблизи Петропавловска-Камчатского. Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Тела пассажира и командира пропавшего на Камчатке Ми-2, предварительно, обнаружены в районе лесного массива поселка Чапаевка, сообщили в Дальневосточном следственном управлении на транспорте.

СК возбудил уголовное дело о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта. Специалисты продолжают работать на месте крушения для выяснения всех обстоятельств произошедшего.

Напомним, коммерческий вертолет Ми-2 пропал 8 мая. Он летел по маршруту аэропорт Елизово — посадочная площадка в районе реки Островной. Около 17:00 по местному времени пилот перестал выходить на связь. В поисках пропавшего с радаров вертолета задействовали авиацию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх