RusNewsToday24

133 подписчика

Мариупольский кондуктор поставила на место ветеранов АТО парой слов о Донбассе

Кондуктор громко отказал украинскому патриоту в бесплатном проезде по Мариуполю

В одном из городских автобусов Мариуполя произошел очередной конфликт — кондуктор отказалась бесплатно перевозить украинских военных, сказав, что выступает за свободу Донбасса.

На своей странице в Facebook украинский военнослужащий Сергей Гнездилов рассказал историю, свидетелем которой стал его друг. По словам товарища Гнездилова, являющегося патриотом Украины и воевавшего за свою родину с 2015 года, кондуктор одного из автобусов Мариуполя отказала ему в бесплатной поездке по городу.

Кондуктор громко отказал украинскому патриоту в бесплатном проезде по Мариуполю

Дело в том, что на территории Украины есть льготные поездки для военных — бесплатный проезд. Стоит лишь предъявить удостоверение УБД. Однако в то утро товарищу Гнездилову встретилась кондуктор, выступавшая за свободу Донбасса. После череды ненормативной лексики со стороны военного и упоминаний о сепаратизме, ни один из пассажиров не осмелился заступиться за женщину. Однако сама кондукторша не растерялась и смогла резко ответить украинскому патриоту. 

В свою очередь, сам военнослужащий Гнездилов обратился к мэру города и главе транспортной комиссии с требованием проведения профилактической беседы со всеми работниками городского транспорта. От самой кондукторши он также потребовал извинений перед своим другом и признать все военные подвиги, которые тот совершал, пока кондукторша "мечтала о свободном от украинцев Донбассе".

 Наряду с этим, Гнездилов написал множество угроз в адрес работницы городского транспорта Мариуполя.  

Ранее "Народные Новости" сообщали, что в Харькове продавщица отказала украиноязычным покупателям. 

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте  ✅ Одноклассники  ✅ Telegram 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх