RusNewsToday24

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • игорь поляков
    ВЫ блин смеетесь ,штраф 100 т р,Рэпер Моргенштерн...
  • Алексей Сафронов
    Интересно, а кто Руине мешает купить акции Северного потока-2, если они будут торговаться на бирже? ...бандера им в р...В Госдуме исключи...
  • Алекс Вайс
    В 1935-40м годах СССР гнала в Германию эшелоны с углем, нефтью, лесом, рудой и пр.сырьем. Вот Газпром закончит СП-2, ...В ФРГ рассказали ...

Темнокожий американец надевал маску белого и грабил богатые дома

Темнокожий американец надевал маску белого и грабил богатые дома

Темнокожий грабитель нападал на дома в престижном районе Лос-Анджелеса в маске белого человека. Полиция задержала вора в его собственном автомобиле.

Сотрудники правоохранительных органов задержали автора дерзких краж в Беверли-Хиллз. Подозреваемым оказался темнокожий американец Роким П., который совершил около 30 ограблений на территории Лос-Анджелеса, сообщает The Daily Star.

По словам сотрудников полиции, они заподозрили неладное, когда на записях камер видеонаблюдения увидели белокожего преступника с постоянно и широко открытым ртом. Лицо мужчины выглядело настолько неестественным, что стражам порядка пришла в голову мысль о маске, которая скрывает истинную наружность грабителя.

"Было странно, что рот этого грабителя всегда был открыт, когда его видели на камерах видеонаблюдения. Когда его поймали при проникновении в чужой дом, мы выяснили, почему", — пояснили в полицейском участке.

Помимо маски мужчина использовал парик и очки для более эффектного одурачивания правоохранителей. Поймать 30-летнего предприимчивого вора удалось только спустя какое-то время, когда полицейские задержали его машину в Беверли-Хиллз. В салоне оперативники обнаружили маску для лица и другие предметы, которые связывали злоумышленника с ограблениями.

Отмечается, что номерные знаки на автомобиле также были украдены.

Стражи порядка подтвердили, что задержанный подозревается по меньшей мере в 30 различных кражах со взломом в этом районе Лос-Анджелеса. Рокиму П. предъявили обвинения по нескольким пунктам: кража со взломом, крупная кража и вандализм. Когда полиция обыскала его дом, то обнаружила еще больше украденных вещей, которые могли быть связаны с другими ограблениями.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх