RusNewsToday24

115 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Шепилов
    Акцизы на сладкие напитки могут сказаться на бизнесе... А то, что эти сладкие напитки гробят людей? ЗАЧЕМ нам такой б...Акцизы на сладкие...
  • Алекс М
    А почему не потопили? Или приказы Шойгу на Черное море не распространяются?Британский военны...
  • Aнатолий Райков
    А не пора ли ООН переместить куда нибудь подальше от Фашистгтона?Путин призвал ООН...

Курбан Омаров спровоцировал слухи о разводе с Ксенией Бородиной

Курбан Омаров спровоцировал слухи о разводе с Ксенией Бородиной

Супруг телеведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров подогрел слухи о разводе. Он опубликовал видео у ЗАГСа и показал документы, которые спровоцировали новую волну обсуждений.

В Instagram-аккаунте Курбана Омарова появился видеоролик, на котором мужчина сначала запечатлен в торговом центре ОАЭ, куда отправился отдыхать без жены Ксении Бородиной. Потом он появляется в Москве и представляет это телепортацией, на которую способен телефон. Третье перемещение вернуло Омарова в Эмираты, а следующее — в Москву, к ЗАГСу.

В руках мужа телеведущей был документ, заложенный между страниц паспорта. Вероятнее всего — свидетельство о регистрации брака. Поклонники заподозрили, что с документами Омаров пришел в ЗАГС разводиться. Слухи о разладе в паре знаменитостей появились недавно, с момента, когда муж Бородиной улетел отдыхать в Эмираты один, без нее. С кем он проводит время, неизвестно.

Знаменитости предпочитают не комментировать ситуацию, а поклонники переживают из-за возможного разрыва отношений пары.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх