RusNewsToday24

115 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Шепилов
    Акцизы на сладкие напитки могут сказаться на бизнесе... А то, что эти сладкие напитки гробят людей? ЗАЧЕМ нам такой б...Акцизы на сладкие...
  • Алекс М
    А почему не потопили? Или приказы Шойгу на Черное море не распространяются?Британский военны...
  • Aнатолий Райков
    А не пора ли ООН переместить куда нибудь подальше от Фашистгтона?Путин призвал ООН...

Шоумен Галкин рассмешил зрителей "Точь-в-точь" воспоминанием о знакомстве с Агузаровой

Шоумен Галкин рассмешил зрителей «Точь-в-точь» воспоминанием о знакомстве с Агузаровой

Максим Галкин вспомнил о первой встрече с Жанной Агузаровой после того, как Алена Свиридова выступила перед членами жюри и зрителями в образе эпатажной певицы.

Алена Свиридова перевоплотилась в Жанну Агузарову в новом выпуске шоу "Точь-в-точь", где исполнила самую знаменитую песню артистки — "Чудесная страна". Максим Галкин, который сидит в жюри проекта, высоко оценил номер исполнительницы хита "Розовый фламинго", заявив, что она сумела стряхнуть пыть с его воспоминаний. Галкин признался, что Агузарова была одной из первых знаменитостей, с которой он познакомился в начале карьеры.

"Был какой-то год, типа 1997-й. Я уходил со сцены, а она (Жанна Агузарова. — Прим. ред.) стояла, чтобы выйти после меня. Проходя мимо нее я встретился с ней взглядом и она сделала так: "Тррррр". Дальше в мою гримерную постучался директор и сказал: "Вот Жанны телефон, она просила ей позвонить", — рассказал в эфире Первого канала телеведущий.

Шоумен Галкин рассмешил зрителей "Точь-в-точь" воспоминанием о знакомстве с Агузаровой

Воспоминания Галкина рассмешили зрителей студии, а также остальных членов жюри. Создатель популярного YouTube-шоу "Музыкалити" не стал уточнять, перезвонил ли он тогда Жанне Агузаровой или нет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх