RusNewsToday24

113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Лично я считаю, что техническое состояние автомобиля-это целиком и полностью прерогатива владельца. За год между техо...Депутат Цивилев с...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    А почему в тверской обл . какая то грузинская рожа а не Мария Петровна Иванова ?СМИ сообщили о за...
  • Aнатолий Райков
    Будут не против продаться полякам,а вот с Россией мечтают воевать и готовятся к этому.Западноукраинский...

Актриса Галь Гадот отреагировала на секс-скандал с участием Арми Хаммера

Актриса Галь Гадот отреагировала на секс-скандал с участием Арми Хаммера

Большинство коллег Арми Хаммера не стали комментировать секс-скандал с его участием. Однако свое мнение высказала израильская актриса Галь Гадот.

Скандал лишил Хаммера съемок в нескольких фильмах, с ним перестали работать его агент и пиарщик. Актеры не комментировали происшествие до этого момента, но Галь Гадот, снявшаяся с актером в картине "Смерть на Ниле", стала первой, кто прокомментировал инцидент.

Она поделилась своей точкой зрения во время интервью и израильским изданием N12. Актриса сделала это очень аккуратно, сообщив, что не знает всех деталей скандала.

"Все это очень сложно. Если то, что он сделал — правда, тогда он должен заплатить за содеянное и понести ответственность. Не знаю, что с ним теперь будет", — сказала она.

Релиз картины "Смерть на Ниле", в которой Хаммер исполняет одну из ключевых ролей, несколько раз переносился. Фильм должен был появиться на экранах еще в декабре 2019 года. Сообщается, что фильм все-таки должен выйти в прокат 11 февраля 2022 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх