RusNewsToday24

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Вавилов
    А что мы можем изменить, если мы слабые? Да ладно! Сильнейшая армия гейропы- боевые пидорасы обороняли Донецкий аэроп...Украинцы нашли вы...
  • Nikolai Baranixin
    Над Европой смеемся? А надо над собой плакать!Пьяный азербайджа...
  • Николай Кержаков
    Доосознанный Русский язык всех НОРМАЛЬНЫХ и ЧЕСТНЫХ объединяет, как? В всеобщих понятиях из Новой Эры - Эры Справед...Побывавший в Пете...

Поток проезжающих по Крымскому мосту россиян вызвал зависть у украинцев

Поток проезжающих по Крымскому мосту россиян вызвал зависть у украинцев

Поток проезжающих по Крымскому мосту на открытие Митридатской лестницы в Крыму россиян российскими туристами вызвал бурную реакцию и зависть у украинских пользователей.

Блогер Игорь Корсаков показал плотное движение по переправе через Керченский пролив, которое говорит об интересе туристов к полуострову. Молодой человек отметил, что открыть лестницу в Керчи должны были к 8 мая. Но из-за пандемии коронавируса мероприятие перенесли.

"Народ едет, очень много микроавтобусов подъезжают. Очень много людей из Анапы едут посмотреть на лестницу, из Геленджика, Новороссийска", — рассказал автор ролика "На Крымском мосту СУПЕРАНШЛАГ. Все рванули в Крым. ФАКЕЛЬНОЕ ШЕСТВИЕ на гору Митридат НЕ СОСТОИТСЯ".

Блогер уточнил, что вся плитка на лестнице уложена, сделаны клумбы, восстановлена стела. Но воодушевление Корсакова разделяли не все пользователи. Некоторые комментаторы, вероятно, из числа украинцев снова подняли тему принадлежности Крыма, несмотря на то, что руководство ранее заявляло, что этот вопрос закрыт окончательно.

"Злодії вкрали Крим, вигнали господарів своєї землі і радіють. Позор", — написал один из пользователей.

Однако большинство комментаторов не разделяло пессимистический настрой некоторых пользователей.

Зрители из многих регионов России, Украины и ряд других стран радовались за жителей Крыма и поздравляли друг друга с Днем Победы.

"Привет из Вильнюса! Поздравляю керчан с Днем освобождения Керчи! Как красиво! Лестница прекрасна!" — написала Irina Jegorova.

"Красота! Любим Крым", — порадовался за жителей полуострова Артемий Хорев.

Ранее Корсаков снял с воздуха систему гидрозабора, спасающую полуостров от водной блокады. По его словам, гидрозабор на реке Бельбек со старта запуска в эксплуатацию дал Севастополю около 1,8-2 миллиона кубометров воды. Благодаря этому ресурсы Чернореченского водохранилища удалось сэкономить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх