RusNewsToday24

113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Лично я считаю, что техническое состояние автомобиля-это целиком и полностью прерогатива владельца. За год между техо...Депутат Цивилев с...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    А почему в тверской обл . какая то грузинская рожа а не Мария Петровна Иванова ?СМИ сообщили о за...
  • Aнатолий Райков
    Будут не против продаться полякам,а вот с Россией мечтают воевать и готовятся к этому.Западноукраинский...

В Киеве предложили закончить войну в Донбассе "нападением" на Россию

В Киеве предложили закончить войну в Донбассе "нападением" на Россию

Брат украинского политика Мустафы Найема адвокат Маси Найем предложил радикальный способ разрешения конфликта в Донбассе. На своей странице в Facebook правозащитник предложил напасть на Россию. Аналитик Юрий Кот в эксклюзивном комментарии для "Народных Новостей" объяснил, к чему приведет такая риторика на Украине.

Украинский адвокат Маси Найем заявил, что сожалеет о бездействии Украины в вопросах разрешения конфликта в Донбассе. На своей странице в социальной сети Facebook он выразил свое мнение, что власти Киева "стоят и ждут", вместо того, чтобы напасть на Россию.

"Потому что лично я только и жду команды главнокомандующего. Только бы быстрее решились", — написал Найем.

Подобные заявления украинский аналитик, лидер движения русских украинцев "Парус" Юрий Кот назвал информационной провокацией. В беседе с "Народными Новостями" эксперт рассказал, почему украинцы никогда не решатся вступить в бой с Россией.

В Киеве предложили закончить войну в Донбассе "нападением" на Россию

"Кажется, что после таких заявлений Маси Найем сам готов пойти в атаку. Но зная их семейство, вряд ли братья это сделают. Они могут только провоцировать и бросать на амбразуру простых украинцев. Сами погибать за Украину они не хотят", — считает Юрий Кот. — На самом деле семейство этих Найемов – известное семейство грантоедов.

  На них негде ставить клейма в продажности".

Юрий Кот уверен, что желающих делом поддержать призыв Найема на Украине не найдется. Он отметил, что все, кто хотел попасть на войну, уже давно побывали на линии соприкосновения в Донбассе. Остальные же найдут более важные дела.

"На Украине есть процент граждан, которые готовы поддержать заявление. Но пойти в бой никто не согласится. Те, кто давно этого хотел, уже сходили на линию фронта. У простых украинцев всегда найдутся дела: они будут поливать садик, ухаживать за огородом или искать буденовку, чтобы потом с хлебом и солью встречать русских освободителей", — иронизирует эксперт.

Заявление Маси Найема — повод задуматься над тем, кто остался у власти на Украине. Видные политические и общественные деятели страны пытаются искусственно создать конфликты, добавил Юрий Кот.

"Такие Найемы – без рода и племени, которые не имеют отношения, ни к нашим странам, ни к нашей вере, стараются нас рассорить и как-то спровоцировать. И пока мы ссоримся, они находятся в высших эшелонах власти и зарабатывают деньги. Нам стоит объединиться и дать отпор таким Найемам. Взять их за шкирку и выкинуть из своей жизни", — резюмировал эксперт.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх