RusNewsToday24

113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    блят барыги уже не знают как оправдать свою жадностьЖителям России об...
  • Геннадий Бережнов
    Ковид-19 как то мимоходом помог медикам по оплате труда. А вот что остальным делать? Видимо ждать своего коллапса и н...Путин заявил о вн...
  • семен семенович
    а свинопасы шутить умеют"Нет человечности...

Самойлова опубликовала фото со свадьбы в объятиях недовольного Джигана

Самойлова опубликовала фото со свадьбы в объятиях недовольного Джигана

Модель Оксана Самойлова сфотографировалась у свадебной арки с рэп-исполнителем Джиганом. Поклонники раскритиковали мужа звезды за недовольное лицо.

Отдыхающие на Мальдивах знаменитости стали гостями на свадьбе друзей. На опубликованных фотографиях в Instagram супруги позируют у арки, прижимаясь друг к другу. Джиган облачен в полностью черный комплект, состоящий из шорт и футболки, а Самойлова надела легкое платье на тонких бретельках. Рядом с ними стоят дети, переодевшиеся в белое. Церемония прошла на фоне океана и белого песка.

Поклонники звездного семейства заметили не слишком счастливое лицо Джигана в момент, когда супруга нежно его обнимает. Они считают, что рэпер не понимает, как сильно ему повезло с семьей.

"Мне даже кажется, что Джиган и сам не понимает, как ему повезло с такой семьей";

"Джиган, а ты чего такой недовольный? Рядом с тобой такая красавица стоит и дети здоровые...";

"Ей памятник надо поставить, рядом с тобой жить — это героизм, а ты недовольные мины корчишь", — раскритиковали поведение артиста фолловеры.

Рэпер и модель поженились в 2012 году, с тех пор у них родилось четверо детей. После рождения единственного сына Давида в прошлом году Джиган ушел в отрыв, после чего Самойлова подала на развод.

Однако благодаря лечению рэпер смог исправиться и вернуть свою семью. В последнее время он старается вести себя как образцовый муж и отец.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх