RusNewsToday24

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Афроськин
    чурка во что ее не одень останется чуркой и вообще при чем тут РОССИЯ......Первая репетиция ...
  • Владимир Морж
    Мировые лидеры ловят каждое слово, донёсшееся из Киева.Президент Украины...
  • Валентин Щербаков
    Все таки "говорящая безмозглая голова" администрации нежизнеспособного Байдена, эта недоношенная пресс-секретарь Саки...Политическая клоу...

Санатории приготовили для россиян программы реабилитации после COVID-19

Санатории приготовили для россиян программы реабилитации после COVID-19

Недавно перенесшим COVID-19 людям стоит остановить свой выбор на санаториях с реабилитационной программой, а не отправляться в активные путешествия.

Такие услуги предлагают здравницы, специализирующиеся на лечении дыхательных путей, сердечно-сосудистой системы и те заведения, которые располагают необходимым оборудованием, отметил генеральный директор туристической компании "Дельфин" Сергей Ромашкин. Самые популярные санатории находятся в Крыму, Кавказских Минеральных Водах и в Алтайском крае, передает радио Sputnik.

"Из европейской части страны ближе всего ехать в Крым и Минводы, а Алтайский край ближе для жителей Сибири и Дальнего Востока, поскольку специалисты по медицинской реабилитации считают, что во время отдыха надо жить примерно в том климате, что и дома. Если вы из Москвы или Санкт-Петербурга, то надо выбирать более прохладные места, вроде Кавказских Минеральных Вод", — отметил специалист.

Стоимость такой поездки будет недешевой, так как цена за сутки пребывания в санатории не может быть ниже ночи в отеле. Ромашкин порекомендовал не соглашаться на заведения, которые предлагают путевки дешевле 3-4 тысяч рублей за день. Он также напомнил, что лечение должно длиться 14 дней.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх