RusNewsToday24

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс Вайс
    В 1935-40м годах СССР гнала в Германию эшелоны с углем, нефтью, лесом, рудой и пр.сырьем. Вот Газпром закончит СП-2, ...В ФРГ рассказали ...
  • Валентин Щербаков
    Эффективная встреча может быть только с умственно здоровым человекомПутин рассчитывае...
  • Михаил
    Байден передаст ...и этим всё закончится...Путин назвал кибе...

"Все у внучки на глазах": бабушка ученицы рассказала о стрельбе в казанской школе

"Все у внучки на глазах": бабушка ученицы рассказала о стрельбе в казанской школе

Внучка-первоклассница одной из жительниц Казани стала свидетелем страшных событий в гимназии №175 и ей пришлось даже дать успокоительное, чтобы девочка смогла отвлечься от глубоких переживаний, сообщает РИА Новости.

Бабушка одной из учениц гимназии №175 рассказала о событиях, которые происходили в школе после объявления стрельбы и о том, как ее внучка переживала даже после того, как преступник был задержан.

"Как только директор объявил о стрельбе, сразу все двери на ключ закрыли. Учительница была с ними (с детьми. — Прим.ред.) в классе. Никого в класс не пускали. Но, видимо, он (казанский стрелок. — Прим.ред.) по дверям стучал. Говорил, чтобы открыли, но никто этого не сделал. А дома она (внучка. — Прим.ред.) плакала, она же просто видела все, все происходило на ее глазах, когда на улице дети лежали, и как народ толпился. Переживала, конечно, нервничала. Потом мать успокоительные дала. Она успокоилась, вроде. Потом, когда я пришла, она что-то рассказывала", — сообщила женщина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх