RusNewsToday24

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Афроськин
    чурка во что ее не одень останется чуркой и вообще при чем тут РОССИЯ......Первая репетиция ...
  • Владимир Морж
    Мировые лидеры ловят каждое слово, донёсшееся из Киева.Президент Украины...
  • Валентин Щербаков
    Все таки "говорящая безмозглая голова" администрации нежизнеспособного Байдена, эта недоношенная пресс-секретарь Саки...Политическая клоу...

Серия вооруженных нападений привела к трагическим последствиям в Бирмингеме

Серия вооруженных нападений привела к трагическим последствиям в Бирмингеме

Стрельба и поножовщина на улицах Бирмингема приобретают колоссальных размах. Очередная серия нападений закончилась гибелью одного британца, еще двое получили ранения.

По информации сотрудников полиции, одним из пострадавших оказался 16-летний ученик старшей школы Адриано Ш., который стоял с подругой на остановке и ждал автобус. В этот момент мимо проезжала машина темного цвета, из нее неизвестные открыли огонь. Юноша был ранен в руку и госпитализирован. Проведя два дня в больнице, британец был выписан, поскольку его здоровью уже ничего не угрожает, сообщает The Mirror.

"Я просто благодарен судьбе, что он не сильно пострадал. Моего второго сына порезали в прошлом году. Ему было 18 лет, и он пережил нападение, но улицы в Бирмингеме такие опасные", — сокрушался отец пострадавшего.

По словам мужчины, его сын Адриано — приличный молодой человек, ученик Холихедской школы в Хэндсворте, который очень любил футбол и музыку. Опекун уверен, что юноша и его девушка получили серьезное потрясение от случившегося.

"Всегда были проблемы с огнестрельным оружием и ножами, но люди, вовлеченные в насилие, просто становятся все моложе и моложе, и у них нет никакого уважения к чужим жизням. Твои дети больше не в безопасности на улицах", — заявил британец.

Отец попавшего под обстрел страшеклассника получил сердечный приступ, когда ему сообщили о произошедшем. Теперь англичанин предложил всем папам в городе объединиться, чтобы справиться с растущим кризисом насилия.

По словам 43-летнего Гектора Ш., подобное поведение представляет собой некое подобие "больной" игры, в которой молодежь получает удовольствие от причинения вреда другим.

"Эти молодые люди играют в сумасшедшую игру, где они зарабатывают себе очки за то, что бьют людей в определенных местах, стреляя или нанося им ножевые ранения", — посетовал раздосадованный родитель.

Также от нападений в Бирмингеме пострадал 22-летний молодой человек, который в настоящий момент находится в критическом состоянии. В результате стрельбы у юноши был сильно поврежден глаз. Еще один британец — 31-летний житель Бирмингема — был обстрелян возле городской больницы на Вестерн-роуд, после чего скончался от полученных травм. Никаких арестов в связи с инцидентами произведено не было.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх