RusNewsToday24

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Афроськин
    чурка во что ее не одень останется чуркой и вообще при чем тут РОССИЯ......Первая репетиция ...
  • Владимир Морж
    Мировые лидеры ловят каждое слово, донёсшееся из Киева.Президент Украины...
  • Валентин Щербаков
    Все таки "говорящая безмозглая голова" администрации нежизнеспособного Байдена, эта недоношенная пресс-секретарь Саки...Политическая клоу...

Михаил Шуфутинский перенес удаление позвонков из-за угрозы паралича

Михаил Шуфутинский перенес удаление позвонков из-за угрозы паралича

Российский певец Михаил Шуфутинский вспомнил, как решился на тяжелейшую операцию, чтобы избежать паралича.

Шансонье стал гостем студии ток-шоу "Секрет на миллион" на НТВ. В беседе с ведущей Лерой Кудрявцевой музыкант поделился историей о том, как его спасли американские врачи. По словам артиста, однажды он почувствовал онемение кистей рук. Тогда звезда обратился к знакомым специалистам.

"Некоторое время тому назад мне делали операцию на верхней части позвоночника. Я это делал в Америке, поскольку знаю там врача, который со мной работает уже 20 лет", — рассказал певец.

Во время операции Шуфутинский перенес удаление сразу трех верхних позвонков. Как оказалось, у певца развивалось сжатие позвоночного столба — такая угроза и стала показанием к столь радикальной процедуре. К счастью, операция прошла без осложнений. С тех пор Шуфутинский находится на реабилитации: ему предстоит беречь спину и восстанавливаться. По словам артиста, если бы не врачи, он непременно оказался бы парализован.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх