RusNewsToday24

115 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Шепилов
    Акцизы на сладкие напитки могут сказаться на бизнесе... А то, что эти сладкие напитки гробят людей? ЗАЧЕМ нам такой б...Акцизы на сладкие...
  • Алекс М
    А почему не потопили? Или приказы Шойгу на Черное море не распространяются?Британский военны...
  • Aнатолий Райков
    А не пора ли ООН переместить куда нибудь подальше от Фашистгтона?Путин призвал ООН...

Компания Universal Pictures представила дебютный трейлер хоррора "Судная ночь"

Компания Universal Pictures представила дебютный трейлер хоррора «Судная ночь»

Кинокомпания Universal Pictures выпустила трейлер фильма ужасов "Судная ночь навсегда", который станет пятой и финальной частью франшизы. Первый хоррор вышел в 2013 году.

Новая картина является прямым сиквелом "Судной ночи 3". Сюжет будет разворачиваться вокруг супружеской пары, которой удалось сбежать от наркокартеля и обжиться на одном из ранчо Техаса. В финале третьей части избранный президент США отменил "чистку", однако Адель и Хуан все равно становятся мишенью для группы головорезов, планирующих продолжить кровавую традицию.

Режиссер Эдвардо Гоута объяснил, что "Судная ночь навсегда" — история о том, как латиноамериканцы и американцы объединяются, чтобы преодолеть отчаяние и искоренить зло. Сценаристом финальной части франшизы выступил Джеймс ДеМонако, работавший над сюжетами ко всем предыдущим фильмам и лично снявший первые три картины.

Главные роли исполнят Ана де ла Регера, Теноч Уэрта, Ливэн Рамбин, Кэссиди Фриман и Джош Лукас. Премьера в России назначена на 8 июля 2021 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх