RusNewsToday24

115 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Шепилов
    Акцизы на сладкие напитки могут сказаться на бизнесе... А то, что эти сладкие напитки гробят людей? ЗАЧЕМ нам такой б...Акцизы на сладкие...
  • Алекс М
    А почему не потопили? Или приказы Шойгу на Черное море не распространяются?Британский военны...
  • Aнатолий Райков
    А не пора ли ООН переместить куда нибудь подальше от Фашистгтона?Путин призвал ООН...

Звезда сериала "Подари мне жизнь" Денис Матросов подвергся харрасменту

Звезда сериала «Подари мне жизнь» Денис Матросов подвергся харрасменту

Известный российский актер Денис Матросов в эфире программы "Звезды сошлись" заявил, что не только женщины становятся объектом харрасмента.

Денис Матросов, получивший популярность благодаря ролям в сериалах "Кармелита", "Подари мне жизнь", "Любовь моя", заметил, что домогательства в кино — давно не новость. Он добавил, что нередко молодые актеры подвергаются харрасменту со стороны режиссеров и продюсеров.

"Каждый для себя делает выбор. Вот я сделал свой выбор. Когда ко мне полезли, ну у меня рука большая, человек потом неделю не мог никуда выйти. Не захочет не вскочит, понимаете?" — заявил Матросов.

Звезда сериала "Подари мне жизнь" Денис Матросов подвергся харрасменту

В конце апреля Елена Проклова в эфире программы Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" рассказала, что в подростковом возрасте к ней приставал взрослый мужчина. При этом, по словам артистки, это произошло на съемочной площадке.

Скандальные признания 67-летней звезды кино разделили ее коллег на два лагеря. Одни видели в Прокловой жертву, другие осуждали за желание пиариться на событиях, которые произошли полвека назад. Народная артистка РФ Татьяна Васильева считает, что Проклова просто решила заработать на своих признаниях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх