RusNewsToday24

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • игорь поляков
    ВЫ блин смеетесь ,штраф 100 т р,Рэпер Моргенштерн...
  • Алексей Сафронов
    Интересно, а кто Руине мешает купить акции Северного потока-2, если они будут торговаться на бирже? ...бандера им в р...В Госдуме исключи...
  • Алекс Вайс
    В 1935-40м годах СССР гнала в Германию эшелоны с углем, нефтью, лесом, рудой и пр.сырьем. Вот Газпром закончит СП-2, ...В ФРГ рассказали ...

Певица Ирина Салтыкова покаялась в двух абортах

Певица Ирина Салтыкова покаялась в двух абортах

Певица Ирина Салтыкова призналась, что будучи в браке с музыкантом Виктором Салтыковым сделала два аборта, о чем потом сильно пожалела.

Супруг негативно реагировал на новости о беременности Салтыковой. По его инициативе певица была вынуждена дважды сделать аборт. Как объяснила звезда, он "не то чтобы заставил ее, но пусть будет обоюдно".

Виктор Салтыков отправил свою жену в "какой-то украинский город", чтобы она прервала беременность у его знакомого врача. Артистка добиралась туда на поезде. По ее воспоминаниям, в тот момент она испытывала сильнейший стресс — она ужасно чувствовала себя, у нее поднялась температура.

В студии программы "Судьба человека" Салтыкова покаялась в двух абортах. Она очень жалеет, что послушала мужа и прервала беременность. По словам артистки, она даже спустя много лет не смогла простить себя за содеянное.

"Надеюсь, я отмолила этот грех. И, конечно, с возрастом я понимаю, что один ребенок — это маловато. Нужно минимум два, лучше три", — сказала она Борису Корчевникову.

Певица Ирина Салтыкова покаялась в двух абортах

В браке с Виктором Салтыковым у певицы родилась дочь Алиса. Девочка пошла по стопам родителей и занимается музыкой, пишут ОАnews.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх