RusNewsToday24

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Вавилов
    А что мы можем изменить, если мы слабые? Да ладно! Сильнейшая армия гейропы- боевые пидорасы обороняли Донецкий аэроп...Украинцы нашли вы...
  • Nikolai Baranixin
    Над Европой смеемся? А надо над собой плакать!Пьяный азербайджа...
  • Николай Кержаков
    Доосознанный Русский язык всех НОРМАЛЬНЫХ и ЧЕСТНЫХ объединяет, как? В всеобщих понятиях из Новой Эры - Эры Справед...Побывавший в Пете...

Украинской экономике предрекли коллапс из-за роста долговой нагрузки

Украинской экономике предрекли коллапс из-за роста долговой нагрузки

Наращивание долговой нагрузки властями Украины приведет к коллапсу всего государства. Такое заявление сделал бывший министр финансов страны Игорь Уманский.

По его словам, киевские власти строят дороги в стране за счет заимствований под высокие проценты. Государственная автотранспортная служба "Укравтодор" не получает выручку, а долги возлагаются на "Дорожный фонд", передает РИА Новости.

В скором будущем весь целевой фонд начнет расходоваться на покрытие долгов, а на обслуживание трасс и вовсе не останется средств, уверен Уманский. По его мнению, финансовые власти будут вынуждены привлекать через облигации все больший объем средств, образовав тем самым "пирамиду".

Экс-министр финансов предрек аргентинский сценарий для Украины. В этой стране паралич финансового сектора привел к прекращению работы коммунальных служб.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх