RusNewsToday24

92 подписчика

Свежие комментарии

  • Fantom Maximus
    Там где сионизм головного мозга обязательно должны возникнуть и "дорожные карты" и геи, капитализм ссудных процентов ...Отсидевший за дом...
  • Светлана Худякова
    Наверное Зеленский знает волшебное слово,от которого вирус лопается от смеха,а не от вакцины,которой в помине нет в У...Президент Украины...
  • Светлана Худякова
    Наверное Зеленский знает волшебное слово,от которого вирус лопается от смеха,а не от вакцины,которой в помине нет в У...Президент Украины...

Супруга звезды "Дома-2" Степана Меньщикова простила ему измену

Супруга звезды «Дома-2» Степана Меньщикова простила ему измену

Супруга бывшего участника проекта "Дом-2" Степана Меньщикова Ангелина Монах призналась, что простила мужа после его измены. Об этом она рассказала в Instagram.

В настоящее время звездная пара переживает непростой период в отношениях. Ангелина Монах призналась, что все же решила простить неверность Степана Меньщикова, от которого она родила дочь.

"Вы все видели, что в моей жизни сейчас происходит не самый простой период со Степой. Но это лишь небольшие трудности на нашем пути! Мы искренне любим друг друга", — написала она в Instagram.

Стоит отметить, что Ангелина Монах самостоятельно воспитала еще двух дочерей. Она рассказала, что в жизни ей часто приходилось встречать людей с недобрыми намерениями, но это не сломило ее дух.

Кроме этого, супруга шоумена изменила отношение к окружающему миру. Она перестала воспринимать каждую проблему близко к сердцу и теперь смотрит на все происходящее через призму добра.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх