RusNewsToday24

113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Лично я считаю, что техническое состояние автомобиля-это целиком и полностью прерогатива владельца. За год между техо...Депутат Цивилев с...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    А почему в тверской обл . какая то грузинская рожа а не Мария Петровна Иванова ?СМИ сообщили о за...
  • Aнатолий Райков
    Будут не против продаться полякам,а вот с Россией мечтают воевать и готовятся к этому.Западноукраинский...

Защита по-западному: в Эстонии солдаты НАТО побили трех местных женщин

Защита по-западному: в Эстонии солдаты НАТО побили трех местных женщин

Между военными НАТО и местными жителями эстонского городка Тапа произошла стычка с рукоприкладством. Инцидент случился 15 мая, а пресса написала о нем 18 мая.

В частности, издание Postimees, ссылаясь на очевидца конфликта, сообщило, что столкновение военных и гражданских было намного серьезней, чем описали официальные СМИ. Источник рассказал, что сначала с местным жителем поссорился один военный НАТО. Их словесная перепалка переросла в стычку.

«К сожалению, в драку была втянута женщина. Ее военные тоже били. Еще две женщины, защищая свою подругу, тоже были втянуты в стычку», — пишет газета «Известия».

Инсайдер рассказал, что находился поодаль от происшествия, по этой причине конкретных повреждений на участниках конфликта он не разглядел. Но уточнил, что такие инциденты в городе стали частыми. Солдаты НАТО дерутся как между собой, так и с местными.

«В Тапа выйти поесть в кафе невозможно в выходные. После четырех дня британские военнослужащие, как правило, в стельку пьяны и начинают цепляться к прохожим», — заявил местный житель.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх