RusNewsToday24

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс Вайс
    В 1935-40м годах СССР гнала в Германию эшелоны с углем, нефтью, лесом, рудой и пр.сырьем. Вот Газпром закончит СП-2, ...В ФРГ рассказали ...
  • Валентин Щербаков
    Эффективная встреча может быть только с умственно здоровым человекомПутин рассчитывае...
  • Михаил
    Байден передаст ...и этим всё закончится...Путин назвал кибе...

Адмирал Кабаненко озвучил особо уязвимые для десанта РФ регионы Украины

Адмирал Кабаненко озвучил особо уязвимые для десанта РФ регионы Украины

Районы прибрежной полосы Запорожской и Николаевской областей являются уязвимыми частями Украины в случае атаки десанта РФ, заявил бывший замкомандующий ВМС Украины Игорь Кабаненко.

Адмирал заявил, что если российским войскам теоретически будет дана задача окружить район Запорожья, то под ударом могут оказаться прибрежные регионы Запорожской и Херсонской областей. Также, с военной точки зрения, он заявил об уязвимости Южной Бессарабии, пишет сайт 360tv.ru.

"Я бы отметил, с точки зрения десантноопасных направлений, зоны в прибрежной полосе Запорожской и Николаевской областей", — заявил Игорь Кабаненко.

Однако рассуждения о преимуществах российской армии высказывают не только в Киеве. Так, автор The National Interest выразил мнение, что военная мощь вооруженных сил РФ представляет реальную угрозу для стран НАТО и США благодаря современной и внушительной технике.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх