RusNewsToday24

113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Лично я считаю, что техническое состояние автомобиля-это целиком и полностью прерогатива владельца. За год между техо...Депутат Цивилев с...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    А почему в тверской обл . какая то грузинская рожа а не Мария Петровна Иванова ?СМИ сообщили о за...
  • Aнатолий Райков
    Будут не против продаться полякам,а вот с Россией мечтают воевать и готовятся к этому.Западноукраинский...

Отдохнувшая на Бали россиянка рассказала об отношении балийцев к русским

Отдохнувшая на Бали россиянка рассказала об отношении балийцев к русским

Россиянка, отдыхавшая на Бали, разговорила местную жительницу и выяснила, как балийцы относятся к засилью русских на острове.

Девушка поговорила с горничной, которая работала на виллах экспатов — переселенцев из других стран, в основном из России. Раньше Маде работала в гостинице, но во время кризиса ее сократили.

Бали всегда был интернациональным курортом, чаще всего на острове отдыхали туристы из Австралии и Новой Зеландии. Пандемия коронавируса вынудила многие страны закрыть авиасообщение с островным государством. Но русских это не останавливает, многие остались на острове и живут там уже больше года, часть приехала через соседние государства. В итоге на Бали сейчас "правят" русские.

Отдохнувшая на Бали россиянка рассказала об отношении балийцев к русским

Балийцы благожелательно принимают славян, они рады, что туристический бизнес хоть как-то существует — для многих это единственный источник дохода. Они лишь сетуют, что туристов стало меньше, но русским они рады.

Маде рассказала, что местным пришлось немного подстроиться под жизнь и менталитет россиян. Знание русского языка стало необходимым, чтобы получить хорошую работу, шеф-повара ресторанов научились готовить русские блюда.

"Вас, русских, нам порой сложно понимать. И быт у вас другой, и характер.

.. Но в чем мы с вами похожи — так это в широте души. Русские люди — добрые и никогда не обидят", — отметила балийка.

Эксперт поделился мнением, что нынешним летом российским туристам будут рады во многих странах. Многие курорты готовы принять русских с отрицательным тестом на коронавирус.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх