RusNewsToday24

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Вавилов
    А что мы можем изменить, если мы слабые? Да ладно! Сильнейшая армия гейропы- боевые пидорасы обороняли Донецкий аэроп...Украинцы нашли вы...
  • Nikolai Baranixin
    Над Европой смеемся? А надо над собой плакать!Пьяный азербайджа...
  • Николай Кержаков
    Доосознанный Русский язык всех НОРМАЛЬНЫХ и ЧЕСТНЫХ объединяет, как? В всеобщих понятиях из Новой Эры - Эры Справед...Побывавший в Пете...

Эксперт высказался о массовой миграции украинцев в другие страны

Эксперт высказался о массовой миграции украинцев в другие страны

Массовая миграция украинцев в другие страны связана с неуверенностью с завтрашним днем. Об этом рассказал корреспондент из Житомира Сергей Форест.

Власти Киева должны изменить свою политику, иначе жители Украины продолжат уезжать из страны, заявил Форест в интервью Украина.ру. Большинство граждан живет в нищете. В стране все развивается по старому сценарию: те, кто ворует, приобретают новые виллы, а пенсионерам не хватает средств на оплату коммунальных услуг.

Журналист не сомневается, что если политика страны не повернется в сторону обычных граждан, то украинцы будут и дальше стремительно покидать родину. Люди хотят быть уверены в будущем.

"Чтобы вернуть украинцев, в самой Украине нужно кардинально изменить политику, взять левый курс", — сказал Форест.

Эксперт высказался о массовой миграции украинцев в другие страны

Согласно социальному опросу "Рейтинг", который был проведен в сентябре, порядка 70% населения Украины разочарованы ситуацией в стране. Еще 68% отметили, что дела в стране движутся в неправильном направлении. Примерно 60% опрошенных заявили об экономическом падении за последние полгода. Кроме того, 40% респондентов не исключают дальнейшего ухудшения ситуации.

Недавно глава украинской компании "Нафтогаз" Юрий Витренко предрек Киеву протестные акции в связи с ростом тарифов на газ.

В настоящий момент страна перестала контролировать ценообразование на услуги ЖКХ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх