RusNewsToday24

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Вавилов
    А что мы можем изменить, если мы слабые? Да ладно! Сильнейшая армия гейропы- боевые пидорасы обороняли Донецкий аэроп...Украинцы нашли вы...
  • Nikolai Baranixin
    Над Европой смеемся? А надо над собой плакать!Пьяный азербайджа...
  • Николай Кержаков
    Доосознанный Русский язык всех НОРМАЛЬНЫХ и ЧЕСТНЫХ объединяет, как? В всеобщих понятиях из Новой Эры - Эры Справед...Побывавший в Пете...

Война неизбежна: Журавко призвал жестко ответить на провокации Украины

Война неизбежна: Журавко призвал жестко ответить на провокации Украины

Война на Украине неизбежна, на каждую провокацию нужно отвечать жестко, заявил экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко в эфире программы "На самом деле" агентства News Front. По его словам, необходимо вводить санкции против президента Украины Владимира Зеленского.

По мнению эксперта, сегодня на Украине идет война. Европа и США поддерживают страну, но открыто об этом не говорят. Мировое общество молчит и закрывает глаза на ежедневное убийство мирных людей.

"Европа и США в открытую никогда не признаются в том, что они поддерживают Украину, они все будут делать исподтишка. Но если смотреть прямо, сегодня гибнут дети и взрослые, Донбасс пылает, и практически все европейское общество молчит", — сказал собеседник издания.

Война неизбежна: Журавко призвал жестко ответить на провокации Украины

Война неизбежна, убежден Журавко. При этом он отметил, что Америка — враг номер один для страны, которого надо "ударить по зубам", чтобы успокоить.

"Нужно давно понять, что Америка не друг, а враг, не надо играть с ней в карты. Нам надо строить свое будущее и развивать страну, не обращая внимания ни на что, особенно на американцев. Война на Украине неизбежна, на каждую провокацию надо отвечать жестко", — сказал эксперт.

Журавко добавил, что хочет жить на Украине, строить там дружную семью, жить в стране без фашизма и нацизма, навязывания чужой истории.

"Народ Украины мучается, он плачет. Против властей страны надо вводить санкции, в том числе против Зеленского. Надо переходить к жесткости", — заявил экс-депутат Верховной рады.

Ранее "Народные Новости" писали, что наличие у России двух видов оружия заставит США сесть за стол переговоров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх