RusNewsToday24

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Афроськин
    чурка во что ее не одень останется чуркой и вообще при чем тут РОССИЯ......Первая репетиция ...
  • Владимир Морж
    Мировые лидеры ловят каждое слово, донёсшееся из Киева.Президент Украины...
  • Валентин Щербаков
    Все таки "говорящая безмозглая голова" администрации нежизнеспособного Байдена, эта недоношенная пресс-секретарь Саки...Политическая клоу...

Стивен Спилберг оказался в числе фанатов "Стражей Галактики"

Стивен Спилберг оказался в числе фанатов «Стражей Галактики»

Американский режиссер Стивен Спилберг назвал "Стражей Галактики" лучшей супергеройской кинокартиной в истории. Постановщик фильма Джеймс Ганн прослезился от такого признания.

Один из поклонников фильма поинтересовался реакцией режиссера блокбастера Джеймса Ганна на признание Стивена Спилберга о любви к его кинокартине. Постановщик фильма о супергероях в этот момент находился за процессом работы, но он все равно дал волю своим эмоциям.

"Я был в монтажной, когда услышал об этом, и даже немного поплакал. Ведь я снимаю фильмы из-за «Челюстей» и «В поисках утраченного ковчега", — написал он в Twitter.

Кинолента "Стражи Галактики" стала не только любимым фильмом Спилберга о супергероях, но и вошла в список лучших, по его мнению, кинокартин всех времен. Такую реакцию режиссера можно считать своеобразным знаком качества, так как он является коммерчески успешной личностью в мире кино, которая прославилась благодаря кинокартинам высокого уровня.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх