RusNewsToday24

113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Лично я считаю, что техническое состояние автомобиля-это целиком и полностью прерогатива владельца. За год между техо...Депутат Цивилев с...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    А почему в тверской обл . какая то грузинская рожа а не Мария Петровна Иванова ?СМИ сообщили о за...
  • Aнатолий Райков
    Будут не против продаться полякам,а вот с Россией мечтают воевать и готовятся к этому.Западноукраинский...

Иммунолог Ярцева: в течение майских выходных заболеваемость COVID-19 не возросла

Иммунолог Ярцева: в течение майских выходных заболеваемость COVID-19 не возросла

Беспрерывные майские праздники сыграли свою роль в борьбе с коронавирусной инфекцией. В течение выходных заболеваемость COVID-19 не возросла, сказала иммунолог Ирина Ярцева.

Об этом врач-терапевт сообщила в беседе с журналистом издания "Нью Информ". Люди стремились провести праздники за городом, где можно подышать свежим воздухом и избежать массового скопления. Таким образом контакты уменьшились и заболеваемость инфекцией не получила развития, уточнила иммунолог.

Ирина Ярцева назвала решение Роспотребнадзора продлить майские выходные с целью замедления распространения COVID-19 верным. По ее словам, дальнейший эпидемиологический этап может быть более стабильным.

Ранее глава Роспотребнадзора Анна Попова выступила с предложением сделать майские выходные непрерывными. Президент России Владимир Путин позже объявил, что граждане страны будут отдыхать с 1 по 10 мая.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх