RusNewsToday24

115 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Шепилов
    Акцизы на сладкие напитки могут сказаться на бизнесе... А то, что эти сладкие напитки гробят людей? ЗАЧЕМ нам такой б...Акцизы на сладкие...
  • Алекс М
    А почему не потопили? Или приказы Шойгу на Черное море не распространяются?Британский военны...
  • Aнатолий Райков
    А не пора ли ООН переместить куда нибудь подальше от Фашистгтона?Путин призвал ООН...

Музыкант Александр Шоуа раскрыл проблемы участников шоу "Маска"

Музыкант Александр Шоуа раскрыл проблемы участников шоу «Маска»

Экс-солист группы "Непара" Александр Шоуа вспомнил о своем участии в первом сезоне шоу "Маска". Артист назвал главные сложности, с которыми сталкиваются звезды проекта.

Самое высокорейтинговое шоу канала НТВ "Маска" движется к финалу. В новом эпизоде зрителей будут удивлять не только основные участники, но и приглашенные звезды. Одним из таких артистов в прошлом сезоне стал бывший солист группы "Непара" Александр Шоуа. В интервью проекта "Загугли звезду" музыкант вспомнил, как тяжело ему было выступить в непроницаемом костюме.

"Внутри этого скафандра что-либо исполнить сложно. В таком костюме человека можно из космоса бросать, с ним ничего не произойдет. Пусть никто не думает о себе лишнего, а сначала попробует спеть что-то и показать людям", — отметил артист.

Шоуа сообщил, что изначально его приглашали в основной состав участников проекта, но он отказался. Ближе к финалу, когда экс-солист группы "Непара" согласился стать гостем шоу, он был удивлен трудностям, с которыми столкнулся на репетиции. Он понял, как сложно было артистам оставаться собой и петь так, чтобы в жюри не догадались, кто прячется в костюме.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх