RusNewsToday24

113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Сафронов
    Выбор Президента, причём с серьёзным численным перевесом, это хороший задаток поддержки народом... Если и поддержка К...какой политически...
  • Elena
    из грязи в князиМеган Маркл непри...
  • Владимир Галацевич
    Совет ЕС ,Ублюдки. Только желчю своей не отравитесь. мрази.Совет ЕС согласов...

заг заг

заг заг

Редакция "Медузы" (СМИ-иноагент) призвала поддержать "пожертвованиями" коллег из русскоязычного интернет-издания VTimes, которое также попало в список Минюста РФ.

Блогер Илиас Меркури назвал подобные действия "фальшивой солидарностью, щедро оплачиваемой зарубежными спонсорами", сообщает ФАН. Меркури отмечает, что подобные "Медузе" (СМИ, включенное в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента) издания спонсируются из ряда зарубежных источников и занимаются антироссийской пропагандой.

В заявлении "Медузы" в поддержку коллег из русскоязычного интернет-издания VTimes (СМИ, включенное в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента) утверждается, что они якобы не зависят ни от крупного бизнеса, ни от правительства какой-либо страны.

VTimes в июле прошлого года основали бывшие сотрудники газеты "Ведомости". Пять экс-заместителей главреда уволились после назначения нового главного редактора Андрея Шмарова. Новый проект специализируется на освещении событий в сфере экономики, бизнеса, экологии, здоровья и образования.

Также эксперт добавил, что сотрудников обоих изданий следовало привлечь к уголовной ответственности за их деятельность.

И решение Минюста РФ можно считать достаточно мягкой мерой наказания.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх