RusNewsToday24

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс Вайс
    В 1935-40м годах СССР гнала в Германию эшелоны с углем, нефтью, лесом, рудой и пр.сырьем. Вот Газпром закончит СП-2, ...В ФРГ рассказали ...
  • Валентин Щербаков
    Эффективная встреча может быть только с умственно здоровым человекомПутин рассчитывае...
  • Михаил
    Байден передаст ...и этим всё закончится...Путин назвал кибе...

Сет Роген исключил дальнейшее сотрудничество с Франко из-за обвинений в домогательствах

Сет Роген исключил дальнейшее сотрудничество с Франко из-за обвинений в домогательствах

Известный канадский и американский актер Сет Роген отреагировал на скандал, героем которого стал его коллега Джеймс Франко, заявлением о нежелании сниматься с ним в одних фильмах.

Роген, работавший с Франко над такими фильмами, как "Ананасовый экспресс: Сижу, курю", "Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски" и "Горе-творец", заявил, что домогательства и жестокое обращение не вызывают у него ничего, кроме презрения.

Актер пояснил, что он ни за что не стал бы покрывать или скрывать домогательства, а также сознательно сводить с ним кого бы то ни было, передает The Sunday Times.

Роген добавил, что глубоко сожалеет об ужасной, по его словам, выходке, когда заявил на шоу Saturday Night Live, что пытался заманить Франко на свидание, выдавая себя за несовершеннолетнюю девушку.

Актер Джеймс Франко оказался в центре громкого скандала после того, как его обвинила в сексуальных домогательствах к женщинам и детям актриса Шарлин Йи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх