RusNewsToday24

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс Вайс
    В 1935-40м годах СССР гнала в Германию эшелоны с углем, нефтью, лесом, рудой и пр.сырьем. Вот Газпром закончит СП-2, ...В ФРГ рассказали ...
  • Валентин Щербаков
    Эффективная встреча может быть только с умственно здоровым человекомПутин рассчитывае...
  • Михаил
    Байден передаст ...и этим всё закончится...Путин назвал кибе...

Сексолог нашла причину страсти Волочковой к шпагатам в детских травмах

Сексолог нашла причину страсти Волочковой к шпагатам в детских травмах

Эпатажное поведение балерины Анастасии Волочковой объясняется детскими травмами. Об этом рассказала сексолог-психолог Екатерина Киселева.

По мнению специалиста, подобное поведение звезда позволяет себе из-за недолюбленности, недосказанности, каких-то обид на мать. Танцовщица не раз сообщала о своих трудных отношениях с родителями. Психолог отметила, что у Волочковой сложилось понимание, согласно которому любви и внимания нужно добиваться любыми способами. Именно это балерина и демонстрирует. Об этом информирует Пятый канал.

"По поводу мужчины. Я считаю, что скрывает она для того, чтобы лишний раз не обжечься. Потому что предыдущие бурные романы либо быстро заканчивались, либо не приводили ни к чему серьезному", — отметила сексолог.

Каждое новое фото со шпагатом Волочкова выкладывает для привлечения хоть какого-то внимания к себе, считает психолог. По ее словам, она скрывала своего нового возлюбленного Олега, так как боится обжечься из-за прошлых неудачных любовных романов. Волочкова хочет скрыть свои отношения от негативных комментариев, которые могут их разрушить, заявила эксперт.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх