RusNewsToday24

115 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Шепилов
    Акцизы на сладкие напитки могут сказаться на бизнесе... А то, что эти сладкие напитки гробят людей? ЗАЧЕМ нам такой б...Акцизы на сладкие...
  • Алекс М
    А почему не потопили? Или приказы Шойгу на Черное море не распространяются?Британский военны...
  • Aнатолий Райков
    А не пора ли ООН переместить куда нибудь подальше от Фашистгтона?Путин призвал ООН...

Тренер Татьяна Тарасова объяснила, почему не стала матерью

Тренер Татьяна Тарасова объяснила, почему не стала матерью

Российский тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова в эфире шоу "Судьба человека" рассказала, почему так и не сумела стать матерью к 74 годам.

Знаменитость объяснила телеведущему Борису Корчевникову свою бездетность. По словам заслуженного тренера СССР, так получилось, потому что у нее не было времени должным образом заниматься этим вопросом. По словам Тарасовой, это не сильно ее огорчало.

"Я хотела детей, но плохо занималась этим вопросом. Но я не умирала от ужаса, ведь я буквально жила среди детей. Время мое было занято. Это потом я поняла, что сделала что-то неправильно, ведь я могла порадовать мужа", — объяснила тренер.

Тарасова три раза состояла в официальном браке. В 2011 году скончался ее супруг, пианист Владимир Крайнев. Он так же, как и предыдущие возлюбленные, не дождался наследников от тренера. В эфире шоу Корчевникова Тарасова рассказала, что на женитьбу с Крайневым решилась спустя неделю после знакомства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх