RusNewsToday24

115 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Шепилов
    Акцизы на сладкие напитки могут сказаться на бизнесе... А то, что эти сладкие напитки гробят людей? ЗАЧЕМ нам такой б...Акцизы на сладкие...
  • Алекс М
    А почему не потопили? Или приказы Шойгу на Черное море не распространяются?Британский военны...
  • Aнатолий Райков
    А не пора ли ООН переместить куда нибудь подальше от Фашистгтона?Путин призвал ООН...

Зак Эфрон разорвал отношения с австралийской моделью Ванессой Валладарес

Зак Эфрон разорвал отношения с австралийской моделью Ванессой Валладарес

Известный голливудский актер Зак Эфрон расстался с австралийской моделью Ванессой Валладарес. Информацию о разрыве подтвердил близкий друг артиста.

Отношения между 33-летним актером и начинающей моделью завязались прошлым летом, однако продлились недолго. До встречи со звездой "Классного мюзикла" Валладарес работала официанткой. Вскоре после начала романа карьера модели заметно пошла в гору.

По информации источников австралийского The Daily Mail, инициатором расставания стал Эфрон. Решение актер принял после того, как узнал, что его возлюбленная начала сниматься в скандальном реалити-шоу Byron Baes для стримингового сервиса Netflix. Против проекта выступают жители Австралии, поскольку опасаются за репутацию своего города.

"Зак очень хороший человек, которому нужна искренняя, не оторванная от жизни спутница. Уверен, последней каплей стали истории о том, что она снималась в Byron Baes, и якобы он помог ей в этом", — рассказал инсайдер издания.

Позже слухи подтвердил и близкий друг голливудского актера ведущий Кайл Сандилендс в эфире радиостанции KIIS FM. Он отметил, что в приватной беседе Эфрон подтвердил информацию о расставании с моделью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх