RusNewsToday24

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Вавилов
    А что мы можем изменить, если мы слабые? Да ладно! Сильнейшая армия гейропы- боевые пидорасы обороняли Донецкий аэроп...Украинцы нашли вы...
  • Nikolai Baranixin
    Над Европой смеемся? А надо над собой плакать!Пьяный азербайджа...
  • Николай Кержаков
    Доосознанный Русский язык всех НОРМАЛЬНЫХ и ЧЕСТНЫХ объединяет, как? В всеобщих понятиях из Новой Эры - Эры Справед...Побывавший в Пете...

В Киеве раскрыли, как Россия может заставить ВСУ ударить «по своим позициям»

В Киеве раскрыли, как Россия может заставить ВСУ ударить «по своим позициям»

Одной из самых популярных тем среди украинских аналитиков, политологов и журналистов является вопрос полномасштабного конфликта между Киевом и Москвой. Киевский военный эксперт Олег Жданов считает, что судьбоносный момент может наступить уже очень скоро.

Украинские аналитики, рассуждая на тему возможной войны с Россией, разделились на два лагеря: одни, трезво оценивая ситуацию, прогнозируют разгром ВСУ, поскольку украинская армия ни в воздухе, ни в воде, ни на суше не имеет шансов противостоять Вооруженным силам РФ. Другие же специалисты с Украины придерживаются противоположной точки зрения.

Ко второму лагерю как раз и относится киевский военный эксперт Олег Жданов. Согласно его прогнозу, уже предстоящим летом между Россией и Украиной вспыхнет «небольшая войнушка», якобы инициатором конфликта выступит Москва. Специалист также заявил, что Россия предпримет попытку устроить провокацию «по сценарию 1939 года», передает агентство «ПолитПазл».

По версии Жданова, российских военнослужащих якобы облачат в украинскую форму, в которой они «атакуют свои позиции». Киевский аналитик считает, что этот прием будет задействован для того, чтобы потом украинские войска ударили по своим позициям, находясь в панике и замешательстве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх