RusNewsToday24

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Афроськин
    чурка во что ее не одень останется чуркой и вообще при чем тут РОССИЯ......Первая репетиция ...
  • Владимир Морж
    Мировые лидеры ловят каждое слово, донёсшееся из Киева.Президент Украины...
  • Валентин Щербаков
    Все таки "говорящая безмозглая голова" администрации нежизнеспособного Байдена, эта недоношенная пресс-секретарь Саки...Политическая клоу...

В Испании сын-каннибал съел мать и разделил трапезу с собакой

В Испании сын-каннибал съел мать и разделил трапезу с собакой

Сын-каннибал из Испании убил, расчленил мать и поделился "лакомством" с собакой. Юноша рассказал, что перед преступлением якобы слышал голоса, которые призывали его к убийству.

Трагедия случилась в Мадриде, где убийца проживал вместе со своей матерью. Следствие выяснило, что безработный официант Альберто Г. разрезал тело убитой матери более чем на одну тыс. фрагментов и ел ее "по кусочку" со своей любимой собакой в течение двух недель, пишет The Sun.

Следователи нашли останки Соледад в контейнерах в холодильнике, а также кости в ящиках по всему дому. Отмечается, что злосчастная квартира находилась недалеко от знаменитой мадридской арены для боя быков Лас-Вентас. Когда парня задержали и отправили под стражу, Альберто признался, что во время просмотра телевизора слышал голоса, которые якобы говорили ему "Убей свою маму".

По словам подсудимого, голоса принадлежали соседям, знакомым и знаменитостям. Однако молодой мужчина настаивал, что не помнит, как разрезал свою мать или съел ее останки. Впоследствии стало известно, что тревогу поднял обеспокоенный друг покойной, когда не видел женщину целый месяц.

Когда офицеры полиции пришли в квартиру к подозреваемому, Альберто подтвердил, что его мать мертва и находится внутри.

Затем мужчина напрямую заявил правоохранителям, что они с собакой "едят ее по кусочкам". Стражи порядка установили, что между сыном и матерью возник конфликт, быстро переросший в серьезную ссору, которая закончилась убийством.

"Затем обвиняемый перенес тело своей матери в спальню, положил на кровать с целью впоследствии расчленить его. Для этого он разрезал останки плотницкой пилой и двумя кухонными ножами", — говорится в рапорте полиции.

Испанцу предъявлено обвинение в удушении собственной матери с последующим расчленением тела погибшей. Если Альберто Г. признают виновным, ему грозит более 15 лет тюрьмы. Ожидается, что результаты психиатрических исследований обвиняемого будут изложены позднее в ходе судебного разбирательства. Кроме 15-летнего тюремного срока, прокуроры намерены обязать убийцу выплатить старшему брату компенсацию в размере 90 тыс. евро (77 тыс. фунтов стерлингов) за потерю матери.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх