RusNewsToday24

113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Сафронов
    Выбор Президента, причём с серьёзным численным перевесом, это хороший задаток поддержки народом... Если и поддержка К...какой политически...
  • Elena
    из грязи в князиМеган Маркл непри...
  • Владимир Галацевич
    Совет ЕС ,Ублюдки. Только желчю своей не отравитесь. мрази.Совет ЕС согласов...

Звезды сериала "Сваты" восхитили поклонников

Звезды сериала «Сваты» восхитили поклонников

Российские артисты Татьяна Кравченко и Федор Добронравов, известные по ролям "Валюхи" и Ивана в сериале "Сваты", привели поклонников в восторг.

Актриса опубликовала совместный снимок в социальной сети Instagram, на котором позирует вместе с "мужем по съемочной площадке". Кадр с улыбающимися звездами очень понравился подписчикам. Супруги Будько запечатлены в привычном облике сельских жителей, в одежде с яркими принтами на фоне забора.

"С талантливым Федором Добронравовым. Как вам тандем? ", — спросила Кравченко у поклонников.

Пост собрал 9565 лайков и 218 комментариев. Почитатели сериала отмечали, что "Иван" и "Валюха" выглядят идеальной парой, а они с нетерпением ждут продолжения ситкома.

"Уж очень хороший фильм, хоть там нет убийства, грабежа, обмана, пандемии - все это надоело, а в этом сериале мы просто полностью отдыхаем";

"Ваша пара - супер! Мы вас обожаем и ждем новый сезон. Когда?", — писали подписчики в Сети.

В седьмом сезоне комедии "Сваты" речь пойдет о молодых супругах Будько, роли которых сыграют Виктор Добронравов и Дарья Рыбак. По словам актера, сериал появится на экранах зимой текущего года.

Ранее издание Nation News сообщило, что украинская актриса, исполнительница роли Жени Ковалевой в сериале "Сваты" Анна Кошмал опровергла слухи о съемках 8 сезона.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх