RusNewsToday24

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • игорь поляков
    ВЫ блин смеетесь ,штраф 100 т р,Рэпер Моргенштерн...
  • Алексей Сафронов
    Интересно, а кто Руине мешает купить акции Северного потока-2, если они будут торговаться на бирже? ...бандера им в р...В Госдуме исключи...
  • Алекс Вайс
    В 1935-40м годах СССР гнала в Германию эшелоны с углем, нефтью, лесом, рудой и пр.сырьем. Вот Газпром закончит СП-2, ...В ФРГ рассказали ...

Sohu: Украина заплатит высокую цену за продолжение сотрудничества с Европой и США

Sohu: Украина заплатит высокую цену за продолжение сотрудничества с Европой и США

Киеву пора пересмотреть свои отношения с Москвой и задуматься о реалистичности надежд на вступление в НАТО, считают военные обозреватели китайского издания Sohu.

Запад обеспокоен изменениями на российско-украинской границе. Москва отозвала войска, а президент Украины Владимир Зеленский заявил о готовности провести переговоры с российским лидером Владимиром Путиным. Такое положение дел не устраивает Вашингтон, который заинтересован в усилении конфликта, пишут обозреватели Sohu, передает "ПолитРоссия" в эксклюзивном пересказе статьи.

По словам авторов публикации, Вашингтон поддерживает идею о вступлении Незалежной в НАТО, однако никаких конкретных решений не принимает, и эта позиция США "разбивает сердце Украине".

Для того чтобы осуществить свои мечты и стать сильным государством, Украина выбрала не тех союзников, считают аналитики из Китая. Они убеждены, что для разрешения глобальных проблем Киеву необходимо помириться с Москвой.

Украина потеряла почти весь свой военный потенциал и теперь фактически зависит от помощи США. Киев оказался между двух огней — с одной стороны он не может в одиночку бросить вызов России, а с другой — его не принимают в Альянс.

Сотрудничество с Москвой было бы более выгодным решением для Киева, резюмируют авторы публикации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх