RusNewsToday24

113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Лично я считаю, что техническое состояние автомобиля-это целиком и полностью прерогатива владельца. За год между техо...Депутат Цивилев с...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    А почему в тверской обл . какая то грузинская рожа а не Мария Петровна Иванова ?СМИ сообщили о за...
  • Aнатолий Райков
    Будут не против продаться полякам,а вот с Россией мечтают воевать и готовятся к этому.Западноукраинский...

Журналистка заявила об избиении со стороны жены актера Полицеймако

Журналистка заявила об избиении со стороны жены актера Полицеймако

Корреспондент Первого канала Лилия Федорова получила многочисленные травмы во время посещения дома артиста Михаила Полицеймако.

Как утверждает журналистка, она в составе съемочной группы "Пусть говорят" приехала снимать сюжет о собаке Михаила Полицеймако. Ранее домашний питомец укусил соседа артиста — писателя Валентина Лаврова, после чего разразился настоящий скандал.

По завершении съемочного процесса из дома вышла супруга актера Лариса. Женщине не понравилось вмешательство в частную жизнь и она якобы начала оскорблять журналистов.

По заверениям Федоровой, жена Полицеймако ударила оператора по голове, а затем набросилась на саму Лилию из-за съемки на телефон. В результате нападения журналистка получила множественные ушибы и гематомы. Женщина на протяжении трех недель восстанавливала здоровье в больнице. Актер Полицеймако заявил о неправдивости показаний Федоровой, а его супруга уточнила, что сама является потерпевшей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх