RusNewsToday24

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс Вайс
    В 1935-40м годах СССР гнала в Германию эшелоны с углем, нефтью, лесом, рудой и пр.сырьем. Вот Газпром закончит СП-2, ...В ФРГ рассказали ...
  • Валентин Щербаков
    Эффективная встреча может быть только с умственно здоровым человекомПутин рассчитывае...
  • Михаил
    Байден передаст ...и этим всё закончится...Путин назвал кибе...

Актрису Скарлетт Йоханссон облили зеленым слаймом на вручении кинопремии

Актрису Скарлетт Йоханссон облили зеленым слаймом на вручении кинопремии

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон стала лауреатом премии MTV Movie & TV Awards, выиграв в номинации "Лицо поколения". Во время вручения награды звезду облили слаймом.

Актриса, известная по роли Черной Вдовы в кинокомиксе "Мстители", не смогла физически присутствовать на мероприятии, проходившем в Лос-Анджелесе, но прислала трогательную видеозапись, на кадрах которой обратилась к своим коллегам со словами благодарности.

Заготовленная актрисой речь оставалась дежурным выражением благодарности ровно до тех пор, пока супруг Йоханссон, 38-летний комик Колин Жост, не решил сделать ее по-настоящему яркой и запоминающейся — мужчина появился в кадре с миской, наполненной зеленым слаймом, после чего опорожнил емкость супруге на голову.

Актрису Скарлетт Йоханссон облили зеленым слаймом на вручении кинопремии

Комик попытался исправить ситуацию, заверив актрису, что вылитое на ее голову вещество соответствует традициям премии MTV. Актриса поправила возлюбленного, указав, что это является традицией телеканала Nickelodeon.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх