RusNewsToday24

113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Лично я считаю, что техническое состояние автомобиля-это целиком и полностью прерогатива владельца. За год между техо...Депутат Цивилев с...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    А почему в тверской обл . какая то грузинская рожа а не Мария Петровна Иванова ?СМИ сообщили о за...
  • Aнатолий Райков
    Будут не против продаться полякам,а вот с Россией мечтают воевать и готовятся к этому.Западноукраинский...

Стриптизеры пришли искать любовь в новый "Дом-2"

Стриптизеры пришли искать любовь в новый «Дом-2»

Закрытое на ТНТ реалити-шоу перезапустили на канале "Ю". В проекте участвует 25 человек, среди них есть стриптизеры, модель и 40-летняя женщина с дочерью.

Новым героем проекта "Дом-2" стал возлюбленный Алены Рапунцель Илья Семин. Молодой человек оставил профессию стриптизера ради участия в реалити-шоу. При этом он является не единственным мужчиной, который зарабатывал на жизнь пикантными танцами. В перезапуск телестройки пришел танцор Александр Сорокин из Киева. Он признался, что в профессию его привела мама, сообщают "Актуальные новости".

Среди участников оказались мать и дочь Наталья и Анастасия Роинашвили. Герои "Дома-2" считают, что 40-летней Наталье будет сложно встретить свою любовь. А вот ее дочь заявила, что решила поучаствовать в шоу, чтобы встретить возлюбленного и избавиться от пристального контроля родительницы, сообщает StarHit.

Стриптизеры пришли искать любовь в новый "Дом-2"

Желающие наладить личную жизнь еще не успели толком познакомиться, но первые симпатии уже возникли. Предполагается, что без конфликтов шоу не обойдется. За историями новых звезд зрители смогут следить ежедневно в 22:00 на телеканале "Ю".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх