RusNewsToday24

113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Лично я считаю, что техническое состояние автомобиля-это целиком и полностью прерогатива владельца. За год между техо...Депутат Цивилев с...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    А почему в тверской обл . какая то грузинская рожа а не Мария Петровна Иванова ?СМИ сообщили о за...
  • Aнатолий Райков
    Будут не против продаться полякам,а вот с Россией мечтают воевать и готовятся к этому.Западноукраинский...

Бывший продюсер Ани Лорак назвал Лободу "стервой"

Бывший продюсер Ани Лорак назвал Лободу «стервой»

Певицу Ани Лорак нередко сравнивают со Светланой Лободой. Как рассказал бывший продюсер звезды Юрий Фалеса, Лорак обладает большим талантом, но проигрывает по части стервозности.

Фалеса пояснил, что Лободой занимается более грамотный менеджер. При этом если бы в Лорак вкладывали хотя бы десятую часть того, что получает в продюсировании Лобода, то она могла бы завоевать мировую славу. Еще одним немаловажным фактором является то, что Лорак недостает определенных черт характера, которыми обладает Лобода.

Так, если бы в певице была та же, по его словам, жестокость в хорошем понимании — Лорак ради своей цели шла бы по головам. Однако она в силу своего характера на такое не способна, что усложняет жизнь артистки в сфере шоу-бизнеса.

"Если у Лободы имидж женщины-стервы, то Каролина, наоборот, мягкая", — пояснил он в интервью "Собеседнику".

Фалеса признался, что никогда не видел такого трудоголика, как Лорак, пишет OAnews. Продюсер добавил, что конкуренция исключает возможность одного артиста все время быть на верхушке. Исключением, по его словам, можно назвать лишь Аллу Пугачеву. Но и до характера Примадонны Лорак далеко, добавил Фалеса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх