RusNewsToday24

115 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Шепилов
    Акцизы на сладкие напитки могут сказаться на бизнесе... А то, что эти сладкие напитки гробят людей? ЗАЧЕМ нам такой б...Акцизы на сладкие...
  • Алекс М
    А почему не потопили? Или приказы Шойгу на Черное море не распространяются?Британский военны...
  • Aнатолий Райков
    А не пора ли ООН переместить куда нибудь подальше от Фашистгтона?Путин призвал ООН...

Экс-супруга Епифанцева боится, что напавшая на нее женщина уйдет от ответственности

Экс-супруга Епифанцева боится, что напавшая на нее женщина уйдет от ответственности

Супруга Владимира Епифанцева Анастасия Веденская рассказала, что после драки в петербургском баре на лбу у нее остался небольшой шрам.

В феврале 2021 года актриса Анастасия Веденская пострадала в конфликте, который произошел после премьеры фильма "Дочь тьмы". Подвыпившая женщина ударила артистку пивным бокалом по голове.

По словам бывшей жены Епифанцева, до этого инцидента она ни разу не делала пластические операции. Поэтому и сейчас не хочет вмешательства хирургов из-за шрама. Но Веденскую больше всего расстраивает не косметический дефект, а тот факт, что обидчицу так и не наказали.

"Дело вообще хотят закрыть, хотя есть все доказательства ее вины, ведь произошедшее снято на видео. Я не знаю, в связи с чем так происходит", — пожаловалась звезда кино в интервью изданию "Собеседник".

Актриса отметила, что ее адвокат ищет другие пути, чтобы восстановить справедливость. Правозащитник уже подал жалобу в прокуратуру, чтобы надзорное ведомство проверило действия полиции. Веденская хочет, чтобы напавшая на нее женщина ответила за свои действия по закону.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх