RusNewsToday24

113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    блят барыги уже не знают как оправдать свою жадностьЖителям России об...
  • Геннадий Бережнов
    Ковид-19 как то мимоходом помог медикам по оплате труда. А вот что остальным делать? Видимо ждать своего коллапса и н...Путин заявил о вн...
  • семен семенович
    а свинопасы шутить умеют"Нет человечности...

Больной Алибасов обвинил своего сына в краже паспорта и насильном заточении

Больной Алибасов обвинил своего сына в краже паспорта и насильном заточении

Основатель группы "На-На" Бари Алибасов раскрыл подробности своего лечения в Калининграде.

Известно, что еще зимой сын продюсера Алибасов-младший заявил, что его отец находится не в лучшем состоянии. У продюсера ослабла кратковременная память. Позднее его запечатлели передвигающимся с помощью инвалидного кресла.

Алибасов-младший отправил 73-летнего музыканта в Калининград, где ему назначили лечение под присмотром опытных специалистов. Однако сам Бари Каримович утверждает, что его удерживают без личного согласия. Он хотел бы вернуться в Москву, чтобы заняться любимой работой.

"Один сижу, так как остался в Калининграде, мне очень скучно в этом городе <...> У сына мой паспорт, и он мне его не возвращает. Практически я в заточении", — рассказал шоу-мен в шоу "Прямой эфир" с Андреем Малаховым.

Недавно певец и бывший участник группы "На-На" Валерий Юрин раскрыл подробности сотрудничества с Бари Алибасовым. По его словам, продюсер не ездил на гастроли, а только забирал себе все деньги с выступлений.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх