RusNewsToday24

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • ежик Костя
    "...- Сейчас бы щец, да с потрошками..." Ну и хрен с тем, что по мнению какого-то невнятного повара они вредные. Куш...Повар Синицын рас...
  • игорь поляков
    ВЫ блин смеетесь ,штраф 100 т р,Рэпер Моргенштерн...
  • Алексей Сафронов
    Интересно, а кто Руине мешает купить акции Северного потока-2, если они будут торговаться на бирже? ...бандера им в р...В Госдуме исключи...

Израильский эксперт предупредил Киев о наказании за героизацию нацизма

Израильский эксперт предупредил Киев о наказании за героизацию нацизма

Политолог Александр Цинкер дал развернутое интервью одному из изданий.

Израильские послы следят за положением дел в странах бывшего Советского Союза. Они собирают информацию обо всех случаях героизации нацизма. Об этом в интервью изданию "Украина.ру" сообщил директор Института Восточной Европы и СНГ ( Израиль) Александр Цинкер.

Недавно популярный политический эмигрант из Украины Александр Журавко написал открытое письмо премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху с просьбой отозвать своего посла из-за прошедшего в центре Киева марша с символикой дивизии СС "Галичина".

Печально, но факт, сейчас многие страны пытаются переписать события времен Второй мировой войны, принижая роль Советского Союза в победе над фашистской Германией. По улицам Европы открыто разгуливают бывшие эсэсовцы со своими прихвостнями, их именами называют стадионы и улицы, негодует Александр Цинкер.

"На мой взгляд, Израиль излишне мягко относится к героизации нацизма и высказываниям политиков и общественных деятелей в разных странах бывшего СССР и Восточной Европы. Трагедия Холокоста не может быть забыта. Об этом израильтянам и гостям Израиля напоминают ужасающие документы музея «Яд ва-Шем", — указал эксперт.

В заключение собеседник издания отметил, что скоро терпение у руководства Израиля закончится и последует реакция на весь этот беспредел, вплоть до объявления этих украинских "горе-патриотов" персонами нон-грата.

Ранее Россия признала незаконными попытки изменить статус Иерусалима.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх