RusNewsToday24

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • игорь поляков
    ВЫ блин смеетесь ,штраф 100 т р,Рэпер Моргенштерн...
  • Алексей Сафронов
    Интересно, а кто Руине мешает купить акции Северного потока-2, если они будут торговаться на бирже? ...бандера им в р...В Госдуме исключи...
  • Алекс Вайс
    В 1935-40м годах СССР гнала в Германию эшелоны с углем, нефтью, лесом, рудой и пр.сырьем. Вот Газпром закончит СП-2, ...В ФРГ рассказали ...

Тодоренко раскрыла свой секрет похудения на 20 кг

Тодоренко раскрыла свой секрет похудения на 20 кг

Телеведущая Регина Тодоренко в подробностях рассказала о своей схеме похудения на 20 кг после родов и написала о главных секретах в питании.

Знаменитость родила сына музыканту Владу Топалову. Во время беременности Тодоренко поправилась до 74 кг, при том, что ее постоянный вес раньше не превышал 55 кг. После родов ей удалось похудеть на 20 кг и она решила рассказать о своем способе подписчикам в Instagram.

"Первое, на что необходимо обратить внимание, - это питание. Оно должно быть сбалансированным", — написала ведущая.

Тодоренко исключила из своего рациона сахар, соусы, сладкие приправы и добавки. Она ела хлебцы, овощи, мясо и рыбу, которые готовила на пару или запекала. Ведущая ограничила свой дневной калораж с помощью интервального голодания. Она также добавила тренировки.

"Я начала заниматься фигурным катанием. Нагрузку увеличивала постепенно. Сначала 1 час, через два месяца по четыре-пять часов в день. Тренировки стабильно три-четыре раза в неделю, иногда пять", — написала она.

За два месяца тренировок ей удалось скинуть до 53 кг. Затем звезда подключила домашний уход, чтобы кожа пришла в тонус. Раз в неделю она делала массаж, скрабировала кожу и посещала баню, пишет OAnews.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх