RusNewsToday24

92 подписчика

Свежие комментарии

  • Fantom Maximus
    Там где сионизм головного мозга обязательно должны возникнуть и "дорожные карты" и геи, капитализм ссудных процентов ...Отсидевший за дом...
  • Светлана Худякова
    Наверное Зеленский знает волшебное слово,от которого вирус лопается от смеха,а не от вакцины,которой в помине нет в У...Президент Украины...
  • Светлана Худякова
    Наверное Зеленский знает волшебное слово,от которого вирус лопается от смеха,а не от вакцины,которой в помине нет в У...Президент Украины...

Данила Козловский рассказал об идее срежиссированного им фильма "Чернобыль"

Данила Козловский рассказал об идее срежиссированного им фильма «Чернобыль»

Известный российский актер и режиссер Данила Козловский рассказал, какую мысль хотел донести до зрителей в своем фильме "Чернобыль".

35-летний заслуженный артист России Данила Козловский стал режиссером исторической драмы "Чернобыль", повествующей о трех ликвидаторах последствий аварии на Чернобыльской АЭС: пожарном, инженере и водолазе.

Козловский заявил, что своей картиной хотел показать историю простых людей, вынужденных в определенный момент решать под тяжестью обстоятельств, как им поступить: бежать от ситуации или же стать героями поневоле.

"Мне, условно говоря, человек на фоне глобальной катастрофы гораздо интереснее, нежели говорить о причинах и искать виноватых. За всем стоит человек", — объяснил Козловский в интервью РИА Новости.

Драма "Чернобыль" вышла на большие экраны в четверг, 15 апреля. Главные роли в фильме сыграли Данила Козловский, Оксана Акиньшина, Филипп Авдеев и Равшана Куркова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх