RusNewsToday24

113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Лично я считаю, что техническое состояние автомобиля-это целиком и полностью прерогатива владельца. За год между техо...Депутат Цивилев с...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    А почему в тверской обл . какая то грузинская рожа а не Мария Петровна Иванова ?СМИ сообщили о за...
  • Aнатолий Райков
    Будут не против продаться полякам,а вот с Россией мечтают воевать и готовятся к этому.Западноукраинский...

Журналистка Шафран поддержала Петра Толстого, предложившего РФ покинуть ПАСЕ

Журналистка Шафран поддержала Петра Толстого, предложившего РФ покинуть ПАСЕ

Российская журналистка Анна Шафран сравнила Парламентскую ассамблею Совета Европы (ПАСЕ) с советским колхозом и призвала Россию выйти из нее.

По словам Шафран, если нападки на Москву со стороны Запада не прекратятся, то России нужно выходить из ПАСЕ, так как по факту ассамблея уже не представляет обычных людей.

"Сохранение членства в ПАСЕ имеет смысл только до тех пор, пока оно позволяет Москве отстаивать свои государственные интересы и защищать граждан страны", — высказалась журналистка.

Западные политики, сидящие в ПАСЕ, представляют не интересы соотечественников, а интересы Америки, указала она. Шафран добавила, что у России намного лучше получается налаживать двусторонние контакты с европейскими государствами.

"ПАСЕ — оно как советский колхоз: вроде все народное, а на самом деле — ничье", — заключила журналистка.

Ранее глава делегации России в ПАСЕ Петр Толстой предложил покинуть организацию и отметил снижение качества европейской политики, передает RT.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх