RusNewsToday24

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Вавилов
    А что мы можем изменить, если мы слабые? Да ладно! Сильнейшая армия гейропы- боевые пидорасы обороняли Донецкий аэроп...Украинцы нашли вы...
  • Nikolai Baranixin
    Над Европой смеемся? А надо над собой плакать!Пьяный азербайджа...
  • Николай Кержаков
    Доосознанный Русский язык всех НОРМАЛЬНЫХ и ЧЕСТНЫХ объединяет, как? В всеобщих понятиях из Новой Эры - Эры Справед...Побывавший в Пете...

Россиянин разрушил стереотипы об отдыхе в Абхазии

Россиянин разрушил стереотипы об отдыхе в Абхазии

Турист из России рассказал о своих впечатлениях от знакомства с Абхазией и отдыхе на ее курортах.

Нельзя судить о всей страны по нескольким неприятным инцидентам, которые с вами случились из-за отдельных нечистых на руку местных жителей. Такое мнение, по сообщению сетевого издания "Лента.Ру", в статье на своем канале "Яндекс.Дзен" высказал житель России, побывавший на отдыхе в Абхазии. Российский турист поделился впечатлениями от своего отдыха на курортах этой страны, и разрушил стереотипы, которые успели сформироваться по данному поводу у граждан РФ.

"Да, Абхазия далека от идеала или хотя бы до Турции, в плане сервиса. Да, обманывают здесь частенько, но чтобы воровство и грабежи — это вряд ли", — заявил российский турист оспаривая утверждения о тотальном беспределе, якобы процветающем в Абхазии.

Россиянин указал на необъективность утверждения о том, что страна ужасна в целом, которое основывается на паре инцидентов, связанных с обманом ресторане или во время экскурсии. Он также отметил, что нельзя строить свое мнение о всей стране и ее населении всего "из-за нескольких неприятных случаев".

Резюмируя свои впечатления об отдыхе в Абхазии, автор заявил, что ему там понравилось даже больше, чем на отечественных курортах.

Причиной тому послужила "очень красивая природа". При этом он заявил, что среди местного населения чаще всего встречаются приятные люди.

Ранее отмечалось, что российские туристы начали активно осваивать курорты Абхазии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх