RusNewsToday24

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • игорь поляков
    ВЫ блин смеетесь ,штраф 100 т р,Рэпер Моргенштерн...
  • Алексей Сафронов
    Интересно, а кто Руине мешает купить акции Северного потока-2, если они будут торговаться на бирже? ...бандера им в р...В Госдуме исключи...
  • Алекс Вайс
    В 1935-40м годах СССР гнала в Германию эшелоны с углем, нефтью, лесом, рудой и пр.сырьем. Вот Газпром закончит СП-2, ...В ФРГ рассказали ...

Ограничения по коронавирусу ужесточили в поселке Алонка Хабаровского края

Ограничения по коронавирусу ужесточили в поселке Алонка Хабаровского края

Власти Хабаровского края ужесточили ограничения по COVID-19 в поселке Алонка. Соответствующий документ подписал врио губернатора региона Михаил Дегтярев.

Принятые меры направлены на предотвращение распространения коронавируса. На данный момент власти запретили въезд и выезд из поселка. Также действует строгий масочный режим и социальное дистанцирование. ПЦР-тестирование показало наличие COVID-19 у 26 жителей Алонки. Большинство из них являются бессимптомными переносчиками инфекции, рассказала руководитель краевого управления Роспотребнадзора Татьяна Зайцева.

За прошлую неделю в Хабаровском крае выявили 145 зараженных COVID-19. Ежесуточный прирост держится на уровне 20-25 случаев. Коечный фонд в регионе загружен на 80%. Местные власти намерены обеспечить доступность вакцинации от коронавируса для населения, в том числе, в выходные дни, говорится на официальном сайте правительства Хабаровского края.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх