RusNewsToday24

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Афроськин
    чурка во что ее не одень останется чуркой и вообще при чем тут РОССИЯ......Первая репетиция ...
  • Владимир Морж
    Мировые лидеры ловят каждое слово, донёсшееся из Киева.Президент Украины...
  • Валентин Щербаков
    Все таки "говорящая безмозглая голова" администрации нежизнеспособного Байдена, эта недоношенная пресс-секретарь Саки...Политическая клоу...

Разведенная Кристина Асмус повеселилась в компании звездных мужчин без Харламова

Разведенная Кристина Асмус повеселилась в компании звездных мужчин без Харламова

Российская актриса Кристина Асмус с размахом отметила свое 33-летие. После скандального развода с юмористом Гариком Харламовым артистка ушла в настоящий отрыв.

Родилась телезвезда 14 апреля, а вечеринку решила устроить спустя почти неделю. На мероприятии Асмус отметились почти все звезды телеканала ТНТ, кроме близких друзей ее бывшего мужа. Сам Харламов также не появился на празднике, и его отсутствие именинница не стала никак комментировать. Зато почетным гостем стала дочь артистов — семилетняя Анастасия.

"Сегодня будет весело, красиво, вкусно, звездно, динамично", — заинтриговала своих фолловеров звезда сериала "Интерны".

Гостей артистка встречала в ярко-красном блестящем платье с сексуальным вырезом на спине. В этом наряде она весело танцевала в компании близких и друзей: актера Александра Петрова, музыканта и юмориста Зураба Матуа, Михаила Галустяна и многих других звездных мужчин.

Непосредственно перед задуванием свечей на торте актриса переоделась в черное платье длины миди. В конце мероприятия, которым Асмус осталась очень довольна, она пожаловалась на чудовищную боль в ногах.

Разведенная Кристина Асмус повеселилась в компании звездных мужчин без Харламова

"Короче, я больше не могу ходить на каблуках. Я надела носки моей дочки и сейчас все подарки и цветы буду собирать и носить вот так", — со смехом рассказала актриса.

Харламов не появился на празднике, но за несколько дней до вечеринки поздравил бывшую супругу, сообщает OAnews.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх