RusNewsToday24

113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Лично я считаю, что техническое состояние автомобиля-это целиком и полностью прерогатива владельца. За год между техо...Депутат Цивилев с...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    А почему в тверской обл . какая то грузинская рожа а не Мария Петровна Иванова ?СМИ сообщили о за...
  • Aнатолий Райков
    Будут не против продаться полякам,а вот с Россией мечтают воевать и готовятся к этому.Западноукраинский...

Ищенко объяснил, как Путину удалось поставить весь Запад на место Украины

Ищенко объяснил, как Путину удалось поставить весь Запад на место Украины

Президент РФ Владимир Путин в ходе оглашения своего послания Федеральному собранию выдвинул жесткое предупреждение всем западным странам о недопустимости пересечения красных линий.

Об этом заявил известный политолог Ростислав Ищенко, его цитирует "Экономика Сегодня".

Собеседник издания напомнил, что три года назад, перед проведением в России чемпионата мира по футболу, Путин уже формулировал аналогичное предостережение — правда, только для украинского руководства. Тогда российский лидер отметил, что попытка официального Киева силовым образом решить конфликт в Донбассе приведет к самым пагубным последствиям для агрессора, вплоть до полной и необратимой утраты государственности.

"Путин не случайно перечислил достижения российского ВПК, которые уже поступили в войска, и намекнул, что есть те, которые еще не поступили и которые обрадуют их (западные страны. — Прим. ред.) еще меньше", — объяснил Ищенко.

По словам эксперта, российский президент своим решительным предупреждением в апреле 2021 года поставил весь коллективный Запад на место официального Киева трехлетней давности. Не стоит даже пытаться пересечь российские красные линии ввиду неприемлемого ущерба для инициаторов таких опасных маневров, раскрыл Ищенко суть внешнеполитического посыла президента РФ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх